• Nouveau

Spiruline

13,95 €
TTC

MGD

Quantité

  • Vous effectuez vos paiements en ligne sur un site sécurisé Vous effectuez vos paiements en ligne sur un site sécurisé
  • Vous avez le choix du transporteur selon vos exigences Vous avez le choix du transporteur selon vos exigences
  • Vous bénéficiez d'un droit de rétractation de 14 jours Vous bénéficiez d'un droit de rétractation de 14 jours

La spiruline, Spirulina platensis, est une cyanobactérie traditionnellement consommée depuis des siècles par certaines populations, et de nos jours encore au Tchad.

Autrefois classée parmi les «algues bleues-vertes», elle n’est pas à proprement parler une algue, même si par commodité on continue à la désigner comme telle. Elles croît naturellement dans les eaux alcalines de certains lacs, en zones chaudes. D’une taille de l’ordre de 0,1 mm, elle se présente généralement sous forme de minuscules filaments verts en spires plus ou moins serrées et nombreuses, suivant les souches.

C’est d’abord l’impressionnante teneur en protéines (50 à 70%) de la spiruline qui a attiré l’attention des chercheurs. Au cours d’analyses plus approfondies, nombre de points particulièrement intéressants sur le plan nutritionnel sont apparus : composition protéique équilibrée, présence de lipides essentiels rares, de nombreux minéraux et vitamines, des phytopigments (phycocyanine, chlorophylle, caroténoïdes).

gélules pullulan (conditionnées par 100)

Fiche technique

Composition
Spiruline (Spirulina platensis) algue titrée à 60% protéines : 400 mg, tunique : gélifiant pullulan.
Prix au litre
281.82 €

Vous aimerez aussi